Inicio Alopecia Androgenética El Enfoque Natural

El Enfoque Natural

¿Qué es El Aceite Esencial de Romero? Dentro de los aceites esenciales, pasemos ahora a analizar uno de los más usados, posiblemente mas usado incluso que el Aceite Esencial de Menta Piperita, o sea el Aceite Esencial de Romero. En general...
¿Qué es el Aceite Esencial del Árbol del Té? El Aceite Esencial del Árbol del Té es un aceite de origen natural, con famosísimas propiedades antisépticas, indicado prevalentemente para las irritaciones cutáneas, picaduras de insectos, ulceras de grado leve, herpes,...
Propiedades del Aceite Esencial de Lavanda Gracias a sus propiedades, el aceite esencial de lavanda encuentra su sitio en el medio entre la medicina natural y cosmética. Su acción sebo reguladora confiere a este aceite una clara ventaja a la...
La Nigella Sativa es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Ranunculaceae. Su principal componente, la Timoquinona, tiene efectos antioxidantes y antinflamatorios que tienen como finalidad la inhibición de la Ciclooxigenasa y la tanto temida Prostaglandina D2.
El aceite de Emu (un ave parecida a un avestruz) es usado desde que los Aborígenes se dieron cuenta hace miles de años de sus propiedades reparadoras, sobre todo con respecto a lo que a reparación de daños solares se refiere.
Estudio randomizado sobre la cafeina Skin Pharmacol Physiol. La Cafeína vs Minoxidil 5% En India se ha llevado a cabo un estudio open-label multicentrico randomizado para evaluar la no inferioridad de una nota solución de Cafeína al 0,2%, en comparación con el...
¿Que es el Aceite de Coco? El Aceite de Coco, tradicionalmente, tiene mil y más usos. Desde la cocina, pasando por productos tópicos para pelo y piel (un poco como pasa con el Aloe Vera) llegando a integradores para el...
¿Qué es el Saw Palmetto? El Saw Palmetto (o Serenoa Repens) es una pequeña palmera de hojas largas que se origina en el sur de los Estados Unidos. Desde hace siglos, es utilizada por los nativos de esas zonas por sus...
¿Qué es el Extracto Seco de Raíz de Ortiga? Como sabemos, la raíz de ortiga es un compuesto lleno de minerales, entre ellos el sílice, lo cual la convierte en un válido aliado para el tratamiento de numerosas patologías. Tradicionalmente...
¿Qué es el Aceite de Coco? Es sabido que los ácidos grasos (entre ellos el Aceite de Coco) son de los principales inhibidores de la 5AR, además de ambos tipos (5AR Tipo I y Tipo II). Finasterida, para que os...

SIGUENOS!!

41FansMe gusta
100SeguidoresSeguir
5SeguidoresSeguir
Texto protegido por derechos